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Rhabarberkuchen mit Baiser
Boden:
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
1 ganzes Ei
eine Prise Salz
Alle Zutaten kneten, mit Rand im Blech verteilen 30 min. im
Kühlschrank stehen lassen, dann bei 220 °C (Ofen
vorheizen) 10 min. vorbacken (mittlere Rinne). Boden mit geriebenen
Mandeln oder Haselnüssen bestreuen 600 bis 700 g in
Stücke geschnittener Rhabarber auf dem Boden verteilen!
Guss:
2 Eigelb
1 Esslöffel Mehl (flach)
2 Esslöffel Zucker
1 Becher Schmand oder saurer Rahm
Alles verrühren und über den Rhabarber geben. Zum
Schluss Eiweiß mit 5 gehäuften Esslöffeln
Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Alles zusammen bei
170 °C ca. 40 min. backen, mittlere Rinne.
Guten Appetit.
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